Я обожаю коучсерфинг!

Posted by Mishinka on Август 30, 2018
Мысли вслух

Я без ума от возможности узнавать мир, не выходя из дома. Я люблю, когда ко мне приезжают гости, особенно из-за границы.

Уже третий раз я принимаю у себя гостей на диване. Из Карелии, из России, из Германии. Я не боюсь, что они окажутся неряшливыми или бесцеремонными, потому что на коучсерфинге таких нет.

Вчера меня посетил Майкл Вёлк. Его долгий путь лежал в Санкт-Петербург. Для меня это была приятная возможность подтянуть свой английский, а дети смогли вживую увидеть иностранца.

Петя первое время (как с любым незнакомцем) ныкался по углам, а после уже спокойно приносил Майклу машинки и доверительно шёл на руки. Тоня гостеприимно показывала свой алфавит, букашек и играла с Майклом в телефоне. Тот красноречивый пример, когда улыбки и действия интернациональны, и ничего больше не нужно.

Майкл не ест мяса, поэтому на ужин была паста с брокколи и зерновым творогом, а на утро овсяная каша. Я получила восторженные отзывы о своих блюдах, а каши Майкл попросил добавку.

Позднее, когда мы распрощались с гостем, Тоня с волнением спрашивала, будет ли она в школе учить английский. Потому что ей очень хочется всех понимать, путешествовать и заводить новые знакомства. Я ответила утвердительно и заверила, что с удовольствием помогу ей выучить и английский, и эстонский и все другие языки, которые она захочет.

Вот себяшка.

Вот общий, как говорится, план.

Комментарии:

Comments are closed.